POESIA : IN LOCO E___ MOTIVA !...
Uma Locomotiva
que se ressalva dos
Trilhos ___Invade
ruas ___ a tudo Invade co
mo fumaça de belas águas
e seu saca-bois vai
colhendo
não pessoas, mas a memória a vi
va Memória delas
de amor trilhos
e a levanta
e guindasteia e as ar
remessa
em círculos de mais perfei
tos quadrados e vários
___e círculos___...
não para as
transformar em __combustível... __
mas para __retrabalhá-las__
Só Amor
Cândido Api
to Poesia
E vê se se pode vê-la nos horizontes do Horizonte de___perto
em... longe ___ o pe
na
cho
em ___ f
__l__
or ?!... ___