"DEUS" é "VISÍVEL" ou "INVISÍVEL" ! ? ...

Deus é Visível ou Invisível ?

Deus é os dois...

"INVISÍVEL E VISÍVEL"

já que existe essa opção, não só para Ele:

(Mas, para todos os seres)

logo devemos nos preocupar com o que é...

"VISÍVEL"

pois, o Invisível foge da nossa realidade!

Onde esse Deus vive ?

Que é tanto procurado e...

"NINGUÉM ACHA"

Nós estamos dentro dele e somos Ele!

Já que o mesmo é tudo, mas nem tudo nos...

"CONVÉM"

se você esta vivendo uma vida...

(não importando o tipo vivido)

procure se compor:

"CUIDANDO E SI CUIDANDO"

"TRABALHANDO E ESTUDANDO"

"ORANDO E VIGIANDO"

não danificando o Universo,

que só quer nascer...

"SEJA QUE TIPO DE VIDA FOR PARA APARECER"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066498
Classificação de conteúdo: seguro