fuga II
FUGA NUMERO DOIS
fuja
fuja
fuja
fuuuuja do tédio
fuja do sérgio
fuja do prédio
pela escada de incêndio
pare entre o terceiro e o quarto andar
pra responder uma mensagem
e depois siga devagar
sua fuga
fuga
fuga
fuuuuga suja
fuga funga uma
não, pera aí
fuma uma flor
e outra dá pro seu amor
se ele for embora
pela escada de incêndio
nem adianta procurar
na escada do sexto andar
peito aberto
deixa estar
ufa
não deu
fudeu
não vingou
a vida é uma merda né?
fuga fuga
fuga fuga
fuga fuga fuga
péra
escreve um poema
fug
fu
f
fim
meio
começo
de novo
começou
a vida
fica melhor quando tu faz a tua arte.