Apocalípticas imaginações....
Coisas que brevemente acontecerão
vai nos mostrar a sabedoria, então...
Testificando os profetas verdadeiros
Em verdades e fatos altaneiros...
Bem aventurado, então, os que buscam
As palavras embasadas em verdades
as verdadeiras profecias, não falsas vaidades...
Amantes de poesias belas e que não ofuscam...
A mente e a imaginação não dever se enganar
Pode-se imaginar o advir, a realidade, o que virá...
Verdades virão após nuvens e muitos a verão
Cada ser verdadeiro, homem, criança, irmão...
O Alfa e o Ômega, princípio e o fim é o Criador!
Ser de toda benevolência, toda paz e todo amor...
Ele virá de roupas vestido até os pés...será felicidade
Mas também fará julgamentos de toda a verdade....