Toque Espiritual

A dor é grande e a saudade também.

O que jaz aqui não tem fim.

Parece que te conheci a tanto

tempo que nem eu mesmo sei...

Se foi nessa vida ou em outra

vida.

Deixei que criasse raízes teu toque

espiritual em mim, que veio me

como uma borboleta.

Que tocou meu coração e

acendeu minha alma com paixão.