O livro das raças extraterrestres- Allgruulk(4)
Os pulsos gravitacionais e anti-materiais
Mostram defeitos nas naves que precisam
Ultrapassar outro universo, a nave
"Quebra" as linhas cósmicas e um
Ser estranho e totalmente ainda ligado
Aos saurianos usa sua mente na
Expansão e construção-manutenção da frota.
À procura de minerais e fósseis,
O ser cria com eles formas de difícil
Compreensão, e cria sofisticadas armas
De defesa lançando pelo universo
Qualidades de construção e criação estelar.