LÁGRIMAS POÉTICAS
¨SÓ O POETA CHORA COM LÁGRIMAS BONITAS ¨
[ TROVADOR DAS ALTEROSAS ]
Só o poeta chora com lágrimas benditas
em sua alma com sublime lapidação.
Só o poeta tem arco-íris na emoção
com suas lágrimas de gratidão.
Para o poeta é sempre primavera
nas palavras renovadoras,
pois elas são reveladoras
dos sorrisos em flores.
Para o poeta é sempre luar
Pois a sua poesia é brilho fecundo
da pureza dos sonhos iluminados
feito dos encantos infinitos.
Se chora de saudade tem consolação
Se chora de solidão tem esperança
Se chora de tristeza tem superação.
São Poetas todos que choram de emoções...