"SEXO DOS QUATROS ELEMENTOS"

Quem surgiu primeiro, pouco importa!

Importante é a sua relação um com o outro!

Ocorrendo um gesto amoroso e agressivo;

em muitos momentos!

Causando alguns tormentos em muitas vidas!

Vindas deles próprios, nessa União Sexual!

Se si entendem, pouco tem importância...

pois, o que interessa são as crias saídas desse Ato !

"SALVE ! SALVE !"

"TERRA / AR / FOGO / ÁGUA"

Repito e afirmo, pouco importa quem surgiu...

"PRIMEIRO"

Já que um tem os quatros e os...

"QUATROS, SÃO UM"

"SALVE ! SALVE !"

Os Quatros Elementos, nossos...

"DEUSES EM UM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057800
Classificação de conteúdo: seguro