VIDA / JUSTIÇA...

vida só uma e essa; que é igual a...

quem está vivendo outra!

(cada um na sua e a vida continua)

agora criar historinha que tem outra...

"VIDA"

melhor que a sua vivida, mesmo sofrida,

é conversa para boi dormir e acordar

no bucho de outra vida!

assim também a...

"JUSTIÇA"

quem fica com esse papo furado de...

"JUSTIÇA DE DEUS E JUSTIÇA DO HOMEM"

é puro cacete e pensamento de perdedor(a),

que não tem onde cair morto(a),

sem ter a quem ajuda pedir!

pois, Justiça só existe essa daqui !

sendo boa ou ruim é a única para nos acudir

das boas ou más ações de um com o outro

se você não conseguir ter e fazer Justiça aqui

nessa vidinha medíocre vivida por nós...

"ABACAXIS"

danou-se, pois a ou as outra(s) vida(s),

são mais a culhão do que essa Irmãos(as)

e não tem Leis nenhuma não!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6055344
Classificação de conteúdo: seguro