SAGRADO o que "É" ?!...

Tudo é Sagrado...

Sagrado é Tudo !

pois, nasceu do Universo,

que de Perverso, não passa de...

um Ser Inocente!

que inocentemente cria vidas...

para sobreviver!

a si próprio, só querendo viver!

"NÓS"

chamados de Humanos, seja que...

Denominação for...

"ANJOS OU DEMÔNIOS"

"DIABOS OU SANTOS"

é que somos o Pivor do...

"VIVER BEM OU MAL"

"COMO GENTE OU ANIMAL"

Cuidando e si Cuidando !

Trabalhando e estudando !

Orando e Vigiando !

deixando de perturbar e acusar o...

"INOCENTE CRIADOR"

que não tem outra opção,

a não ser se desfazer em vidas para...

"VIVER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/07/2017
Código do texto: T6054076
Classificação de conteúdo: seguro