Mundo estranho
Mundo estranho
Feito de papel
Em imaginação construído
Vestígios de mel
Lápis de cores
Deram o tom
Pintaram as torres
E as maçãs
Nuvens recortadas
Pintadas de cinza
Se vê, estão nubladas
Logo virá a neblina
Rostos alegres
Alguns estão tristes
Sol e noite
Os dois convivem
O inverno e o verão
São bem amigos
Ninguém na solidão
Todos têm abrigo
Mundo estranho
Mas tão bonitinho
Tão ingênuo
Feito com carinho