DEUS
O QUANTO DE MINHA VIDA PODE VENCER A MORTE?
PODEM AS FLORES DE CARNE VENCER
AS FOLHAS ESGOTADAS QUE CORREM NAS ENCHENTES DA SOLIDÃO?
ARCO- ÍRIS MUDO DESENHADO PELA TOALHA DA PACIÊNCIA.
TOALHAS DE ALTARES DOBRADAS AOS PÉS DA DOR.
SINTO MEDO:
- ESSES ROSTOS DE PEDRAS DE SORRISOS PINTADOS COM BARRO E ARGILA DE SAL.
MANHÃ QUE NASCE DAS LÁGRIMAS
E LUA QUE ESCORRE ABRAÇADA NO DORSO DA ABÓBADA DOS OLHOS.
DECIDI ENTÃO SEGUIR O HORIZONTE
E DEI INFINITOS PASSOS PARA APALPA- LO.
MAS NÃO...!
NO CANSAÇO DOS PÉS DESCOBRI QUE DEUS PINTA E ESCULPE A MINHA ALMA NOS DESFILADEIROS DA DISTÂNCIA.
SIM, O HORIZONTE É A FACE MAIS LONGA DE DEUS QUE CONTINUA A SORRIR.