Da janela de minha imaginação,
Avisto infinitas estradas,
Fixo-me nas de flores e compaixão
De jardins infinitos é feito meu coração
Transbordando perfumes de intuição
Choro profundo
Vendo os olhos buscar na escuridão 
Sinto todas as emoções possíveis
Sinto, o desespero  de não haver reparação 
Da minha janela...
Fluidos sutis
Poesias destiladas
Ah como amei!
Da minha janela distante
Ah, eu amei


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/07/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6049181
Classificação de conteúdo: seguro