Criação
Imagens criadas
Sonhos perfeitos
Experiências faladas
Medos no peito
Incríveis flechadas
Através de palavras
Que nos tocam de jeito
Sem testemunhas
Sem vestígios
Simples loucuras
De encontro ao perigo
Caminho nas sombras
Coberto de mimos
Inspiração latente
Que move a gente
Pena na mão
Fogo no coração
Vidas compartilhadas
Criaturas formadas
Incrível vertente