E N T R E O L H A R
no encontro de nossos olhares
os pensamentos viajaram sozinhos...
e em todos os cantos flutuavam
era a certeza de tua vinda
o encontro dos desencontros esperado
o tempo que se perpetuou não por acaso
vidas que se fizeram vindas após vidas
o sorriso como impregnado na memória
vagando pelos mares do universo
o tempo compreendido em segundos
que nos fizeram paralisar naquele instante
não existia mundo além de você
meu eu encontrará a saudade que doía
a face sorria o sorriso do despertar
como criança no espelho a se desvendar
a lembrança viajava desbravando o momento
a tristeza que em mim fizera morada
desprendeu-se saindo de mim
que ela nunca mais reviva
depois deste entreolhar sem fim.