Cicatriz Abstrata...
Sinto dor
Não de um tapa
Ou nos órgãos...
Sinto sim
Uma intensa dor
Na alma...
Intimamente...
Convalesce meu ser
Não sangro,
Mas choro por dentro
Meus olhos
Atônitos
Querem cegar
Para não sofrer
E não enxergar
As imperfeições
Que me circundam
Estão em mim
E no que vejo...
Um aroma queria ser
Estaria no ar
E evaporaria,
Uns nem mais lembrariam...
Se for pra sentir
Que seja a dor no corpo
A dor de parir!
Que não é dor,
É regozijar a vida
Um corte,
Pode sanar,
Cicatrizar,
Paliativos,
Podem-se usar.
Mas pr’alma
Não há...
A cura assim
Está no sentir,
Além,
Transcende,
Quem assim está,
Doente da alma,
Compreende-me...
Nel santos