Titular
Venho-me a nada
e ao Nada me volto
Sou-me isto: Sol sem céu
Mar revolto
Aquieto-me em minhas compreensões
Afasto-me das amorfas multidões
Subidesço com a corda no pescoço
A escalada dessa montanha
Remete ao fundo do poço
"Meu tempo é quando",
Declara o Poeta
E é por esta fenestra
Que saio
Que o dia de festa
Não me importa tanto
Quanto o tempo chuvoso
Clareado de raios!
#WVFochettoJr