VIVALTERNATIVA___( VIDANÇA... )___
Todos nós temos um Círculo
de "Mundo"
Cabe, retangular ou circular permear
de sublime reentrância
a aresta da parede ao sem "linha" do A
quário...
a ligá-lo ao Mar,
_toda a variedade de __ Vinda__ Plantas... não só __Vinha..._
depois...em... __todo...__ o ...Oceano__ e...
sucessi/va vi/vamente ___os Planos não "Planos"
Os Conhecer-Viver
pois florescer a nós, é o mais amplo e pleno, plenamente,
/ des-cabe
é só
só é
____Amamos.