ESCULPORAQUIVIR ( A Grande Azul Baleia Inteira...)
A escultura de tátil variedade desperta
os poros da
Grande Percepção
Certamente há um Mundo em Nós,
tão presente, musical de
sutil atuância
e nada ligado ( não somos Escravos !...)
às ideias de __Platão !...
Mãos___ por sementeação...
Arar!...___o... Coração ... E
o ___ Grande... Olhar !...
Serenamente tudo se "presente", se pressente
e há leite de estrelas nessa ár
vore nossa Inteira de
Gomos e Pomos e de Cor___sem Pós. Possivel
mente a mera impressão de
Visão ___ Mente, ou
antes traz rédeas de __subtrair
Maiores, Maiores Pomos
Estamos. E sós
companheiramente Sós
__ sós de rico Somentes ___ os livres laços eles
se... rompem e em giro se
abrem___
nos transportam no Espaço
Como uma Baleia Azul
no Azul Mar canta cantante em
___Ondas___ e ela pró
pria
em Sendos ___as ...Sendas...
as Várias Estradas
___Estacada___
O Mar e as Ondas !...