AINDA A ONDA!... ( NOSSO___ANDAR!...)
A onda sempre molha
Mas as correntes do Oceano
desfazem Enredo, não os fazem. E com
música de Luz ___fácil!...
___Vou indo!...já é hora!...
Tenho de acordar o Sol pra
que ele me acorde
A tudo se vai perdendo ___ luminoso rastro em Sombra até
que compomos nas Eras ___
( os com sorte!... ) certa
hora...Partem-se as cordas todas as
cordas
e___em jogo !...___ resta uma
uma uma e apenas uma...
na ___Viola !...
As asas do conflito...
Hiroshimas Nagasakis
...__a ponta da picada de um mosquito__
E o personagem não __romanceia
esfrega ___ a
Lua Cheia !...
O Dorso do Sempre
as cavernas que somente têm Sol
e esse raio seguro ele mesmo desvanecido em si
e os passos, ar azul de sal, de sol no ___mar.
A Vida Vinda Vendo de Antigo Mar
Cega!
O Fortíssimo Capital Muralhas de Plutão
O Lado que seria Sombra com Brilhar
E ...___Esse Lado
atados nossos pés na
inexorabilidade dos trilhos
osso de aço e entornos
__Graxos.
As falsas auto-ajudas
duríssima dura a política
falsidades pudicícias
religiões de sobrosso
esse Angu
torto destroço torto
Esse Angu é__
__ só... Caroço !...
Mas do Novo abrir o Novo !...
O Mar se Fechou Lá no Horizonte, vê...
a Maior Sepultura que já se viu
e, saídos do "Romance"
Personagem
Vivos e __Luz... nos ___vestiu!...
e do Corpo Cuidadoso ___todo Mãos a
Rosa
de Nova de __Novo...__
Abri(r)..A
___bri
u!...