# trajetória ...
###
O sol não cabe na palma da mão
porque espáduas há de tocar
enquanto queima a paixão
soletrando nas águas do mar:
- amor que se navega;
- amor que se entrega;
mas jamais há de se encontrar.
Fosse o sol a me enamorar,
tornaríamos invencíveis
& aos ventos o imprescindível
a me soprar...
[trajetória de quem sonha
numa lua a sentir frio
pelas águas de algum mar].
####################
Barcelona - Fall in Love