Os sinos estão dobrando
Os sinos estão dobrando,
No horizonte eu posso ver,
As nuvens se alinhando,
E a luz por entre elas
Eles estão chegando!!
Não há o que temer,
São nossos mestres,
Vieram em missão de paz,
Trazem bondade e sabedoria,
Os caminhos se abrindo,
Para o sucesso e a felicidade.
Os sinos estão dobrando, ouçam!
As naves se aproximam,
São portadoras da esperança,
Há um novo brilho no céu,
A rosa um novo perfume exala,
Os pássaros parecem saber,
Freneticamente estão voando,
E uma escolta vão formando,
A natureza está mais verde,
Novos tempos, novas energias,
O planeta está se renovando.
Os sinos estão dobrando,
Eles estão chegando,
É a nova ordem se implantando,
A expiação está se acabando,
Mais sutileza,
Mais sensibilidade,
Mais fraternidade,
Mais amorosidade,
Em todos os continentes,
Eles estão reencarnando,
É chegada a hora, Gaia,
Na era da regeneração está entrando.