NOSSO RÓTULO
Nesses olhos que sabem tocar onde o sentido nasce
Lá, na profundidade onde nos rotulamos amantes
Enluarada luta de perfeitos lábios a pulsar
Girassol abrindo-se ao calor do céu completamente...
Boca em que sofregamente pulsam mente e coração
Naquela preciosa rotina de sombra de sol posto
Quando na praia da noite cai o último véu, brisa
Silente hora, sôfrega, por que se calam os nãos!