EVIDÊNCIAS DE UM SEGREDO
Em tempestade de cores
Feminina a noite
Exalta a opção do agora
Contida no olhar
Nesse, que os sentidos
Parecem rebelar-se
Contra a individualidade
Do único espetáculo
Desejos
Brinquedos de aventura
Perpetuam-se
Na ilusão da eternidade
Cais de sonhos