EVOLUÇÃO
Quero ser
Alma ardente
Fogo flutuante
Água transparente
Mais desconhecida
Quero ser
Alma ardente
Fogo flutuante
Água transparente
Dentro da luz
Que flutua
Que me dilua
Que me leve à dimensãoQue flutua
Que me dilua
Mais desconhecida
Onde serei vida