Deslocamentos
Todo deslocamneto é perigoso
Perigo maior é de todo parar
A vida quando para é porque não nos movemos o suficiente
Parmênedes pensava que mover-se era uma ilusão, Zenão o demonstrou
Quem estaria certo, aquele que prova o que quer ou o que deixa de provar?
De certo que boa romaria faz, quem em casa está em paz