Ouço-te...
Sandra M. Julio
Ouço-Te na paz de um sorriso
Numa manjedoura distante...
Entre luas e estrelas... Tuas.
Ouço-Te na melodia do vento
Na cantiga do rio, frio e lento.
Vejo-Te o adejar radiante
Quando em sonhos perco o siso.
E Te sigo
Pelo tempo...
A tempo de sentir-Te
MANI.
Sandra
23/02/05