Doutor Law
No duplo sentido,
somos siameses
e no de cada dia serve,
o pão nosso ser
o que o diabo amassa,
sempre feito do saco
cheio da mesma farinha
de um intrigado trigo?
Não seria desmando,
mandar bala, trocada,
se sempre quando disparo,
afeto irmãmente
multiplicadas personas
e todas as duas caras,
que afetadas são?
Todavia, de mão dupla,
pra promover o furacão,
bem devia o movimento
com o quebra-vento
convergir pra dentro
Uma dupla ação única
e bem feita, seria a solução
a essa nossa anomalia
de possuir duas cabeças
mas somente um coração,
Órgão tocado, de mão dupla,
que só de afeto é afeito
e que se bate, debate
nesse nosso peito tanto.