SONYA
SONYA
Mais forte..
Mas indo ao encontro percebe
Sua alma nunca desceu fundo
Nem mesmo ao vidro
manchado de bocas
suprimiu a ultima dose
Refletida no espectro
Desajeitada alma recolhida estava
Preferindo cantava
quando falava o que
nao queria ouvir
Queria partir
Partam quem me acusa
de menina
Abram sua blusa devagar
que os olhos vejam
primeiro sua vida
Quero seu figado suas entranhas
Essa estranha sina
De tocar meu coracao
Com o a¢o do que com pele
Com o fracasso desta noite
Noutra escolho esta memoria com fama
Pra quem me amar ser estranho
Ter o tamanho da libido
Ferindo aquela alma
Que durante o verao
Deixou-me sozinha
Posso arrancar a minha
Incapacidade de viver
Posso leva-la na ponte
sobre as rochas
no silencio perturbado
das cartas escritas com
Agua ...
...desaba das maos mais
uma historia dormindo.
Musica: The Cult - Painted of my heart