TRANSCENDÊNCIA
... Através da transcendência:__ os pensamentos fluem
___ os lábios se tocam
__ o abraço aconchega
___ as almas se enlaçam
__ os corpos são apaziguados
___ o sentimento confirmado
__ a pureza envolve
___ a delicadeza transborda
__ a fidelidade é respeitada
___ o amor é declarado
__a poesia é bálsamo!