O AMOR TEM DESSAS COISAS
... Não importa se estamos
perto ou longe,
permanecemos juntos
em pensamentos, sempre!
... O amor tem dessas coisas:
une na distância,
aproxima os corpos
através dos sonhos.
... A poesia traz para os versos
o amor que está além,
consegue amenizar a saudade
dos corações amantes!
... Quem transcende ultrapassa
os limites do tempo, do espaço e tudo
que é tangível ___ só as coisas
da alma se tocam!