MEU CORPO É O TEU PERGAMINHO
Meu corpo é o teu
pergaminho
e teus versos
seguem o caminho
___ certo para
tocarem a minha
___ alma.
Me visto com
a tua poesia;
___ cada verso é um
toque de prazer,
___ cada estrofe um
mergulho no meu ser.
Tua inspiração
transcende o tempo
e o espaço, atingindo
os nossos corações
___ e então, neste
momento, vivemos
o ápice do nosso
___ amor!