FUGA
QUERO FUGIR PRA BEM LONGE
ENCONTRAR UM LUGAR SÓ MEU
QUEM SABE VIVER COMO MONGE
QUE NUNCA ENCONTROU O APOGEU.
PRECISO ME ENCONTRAR
ENTRAR DENTRO DE MIM
DE DENTRO PRA FORA BUSCAR
ME DAR O DIREITO DO SIM.
MINHA VIDA É MUITA CONFUSÃO
MUITA COBRANÇA ABSURDA
PRECISO DA MINHA OPINIÃO
EMBORA A RAZÃO SEJA SURDA.
É UM MERGULHO INTERNO
BUSCANDO ME ENCONTRAR
PRA SAIR DESSE INFERNO
SEM NADA ME ATRAPALHAR.
POSSO SER ALUCINADO
POSSO TER PERDIDO A RAZÃO
MAS NÃO POSSO FICAR SENTADO
COM A VIDA EM CONFUSÃO.
VOU DAR ESSE MERGULHO
PRA DENTRO DE MIM
PRECISO TER ORGULHO
DE TER ENCONTRADO A MIM...