Vazio
No vazio do centro
que sou eu,
penso que sou tudo,
então entro, olho
e me desnudo,
me assusto demais
comigo aqui dentro.
Foi engano meu,
pensei que fosse eu
mil seres guardados
mas, sou só ilusões,
envolto em limo e breu.
Sou apenas lembranças
misturadas em mim;
adultos e crianças
infinitamente boas
e às vêzes tão ruins.