O 'BELO'

Amo o que é belo!

A música, a filosofia, a poesia e a minha vida.

Música, a arte singela que alegra a vida;

desperta o belo, desde a infância até os últimos dias..

Filosofia, a racionalidade mediante à complexidade da vida.

Poesia, o prazer imensurável diante das mazelas vividas.

Amo a minha vida, simplesmente porque é a única que tenho no decorrer destes dias...

Respiro, neste presente, a sabedoria de vida.

Vivo de um possível futuro...

É ele que traz o incerto e, um leve toque de determinação, confluentes em meus dias.

Tudo belo, efêmero, maravilhoso e, genuinamente, vivo.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 11/06/2017
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6024243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.