Afinal o que Deus " É " ? !

Afinal o que Deus...

" É " ? !

Deus é todo o Universo...

"INFINITO MESMO"

agora o que realmente esse...

"SER UNIVERSAL"

representa e é para...

"VOCÊ"

é que é importante saber e...

colocar em prática para você...

"VIVER E SOBREVIVER"

com tudo e com o próprio...

"VOCÊ"

se você acha que Ele (DEUS) é

"AMOR"

então seja o Amor...

"VOCÊ"

se você acha que Ele (DEUS) é...

"ÓDIO"

seja Ódio...

"VOCÊ"

e assim, sucessivamente!

dependo do que Você achar o que seja...

"DEUS"

seja isso você!

só deixo um conselho (Aceite se quiser)...

"CUIDE E SI CUIDE"

"TRABALHE E ESTUDE"

"ORE E VIGIE"

sempre procurando (Repito):

"VIVER E SOBREVIVER"

maior tempo possível na vida,

seja o que seja....

"VOCÊ"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/06/2017
Código do texto: T6023550
Classificação de conteúdo: seguro