SOLUÇÃO DE CONTINUIDADE
...E não tenho mais nada o que dizer,
Nem o que revelar do brilho intenso
Desses olhos escuros, o que penso
Vai refletir na luz d`alvorecer
E perfumar a manhã como incenso
Queimando no turíbulo do Ser...
Mas tão forte que, ao me envolver,
Encharcará minh`alma como um lenço
Embebido em acetona, álcool e éter...
E só após deixar o corpo denso,
E transmutar para o espaço imenso,
Atingirei o ápice do prazer!