Não há distancia ...
Posso tocar as suas mãos
Mesmo estando aqui distante
Posso sentir a tua emoção
Ser só seu por um instante
Posso entrar no seu pensamento
Plantar sementes de alegria
Ficar ali por muito tempo
Por muitas horas do seu dia-a-dia
Posso te sentir tão perto
Posso soprar os seus cabelos
Posso te atender em versos
Seus desejos e seus apelos
Posso tudo isso e muito mais
Muito além do impossível
Nessa terra de meros mortais
Pra você, jamais vou ser invisível
Vou ser aquele que te tem
Seu infinito gozo de prazer
Aquele que tanto lhe faz bem
Mesmo estando distante de você