INTROSPECÇÃO
Como forte um poema cresce
À procura do pensamento
Mãos o tocam
E o astral por etapas
Libera-se em rotas...
Mulher, exatidão simples
Em precioso convite
Ao sonho de uma rima.
Por isso eu divago solene
Feliz porque me experimento
Enquanto o prazer empolga!