Do mal ao bem...

Entrei na melodia de certo abraço,

o teu!

Me desgarraram as palavras,

Herdei a coroa de um rei

que jamais possuiu algum reino,

ou reinou.

Falem de mim quem quiser,

acho isso lindo.

Até os que amam, profundamente, a vida,

sentem raiva,

e, irados, choram como crianças,

matam e morrem

ou se cansam de existir.

Uma canção é o meu barco.

O leme, minha melhor melodia,

um rio, longo rio de amor que me acende os dias,

e que me apaga as ânsias das angústias,

o que me desmancha

e transforma a ira em assovio,

e um pássaro canta desalentado do mal

e nada lhe faz mal,

e o amor para sempre me habita.