Toque de violino
Cinco luzes azuis no palco escurecido
Incidem harmoniosamente...
Devidamente montadas e feitas as luzes
Dão um efeito mágico ao tom negro
do teu longíquo vestido
Com o arco na mão
E com um sorriso malicioso nos lábios
Você toca o instrumental dos deuses
E, por uma ordem suprema
As cerdas dão as ordens às cordas sonoras
Que escalam uma canção
Mas o violino é o deus dos instrumentos, nesse instante
Suas doces notas lentas e agudas e graves
graves vozeirões, lentos e doces
Envoltos pelos movimentos femininos
Um número universal que só você apresenta
As luzes se deitam no seu colar
modelando o seu busto na mesma sintonia
E, como lágrimas emocionadas nos meus olhos
O violino me faz sonhar um sonho áureo de jóias e aplausos!