QUANTO DE MIM SE DOA À POESIA?
Quanto de mim
se doa à poesia? não sei, isso tem
____ importância?
Acho que minha
alma se doa, translúcida, perfumada
____ e envolvente...
Acho que meu
coração se doa, pulsante, apaixonado
____ e ardente...
Acho que meu
espírito se doa, delicado, sensível e
____ transcendentalmente...
Acho que meu
corpo se doa, desejoso, abrasador e
____ atrevidamente...
Acho que minha
veia poética se doa, sutil e inspirada,
____ simplesmente!