Talvez Freud, Confúcio
Não sinto minha alma,
Será que me perdi na ilusão?
O tempo separado da comunhão,
Aplausos, para a escuridão,
Um senhor,
Um andarilho,
Uma andorinha,
E sozinho,
Jogos de cartas,
Búzios,
E a dona Marta,
Talvez Freud, Confúcio,
Jesus, Buda,
Ou uma carta,
Numa montanha,
Dentro do templo,
No corpo,
Na mente,
Onde está a energia que ultrapassa o limite da matéria?