pra cima
não sou rei, não
não sou rainha
sou quem não se adivinha
sou quem sacode a colina
com o resto do meu pensamento
sou quem não toca a buzina
na hora do sofrimento
não sou o pato, é o jumento
é dele que mais me aproximo
e tudo o que sei é que o vento
passa roçando o cimo
e a pipa bailando ao relento
sabe da dor do menino
não sou rei, não
não sou rainha
mas admiro o reinado
não era tudo o que eu tinha
nem foi por mim desejado
quebra o galho da árvore
a chuva do contentamento
molha minha roupa e a cara
mas não me esconde o firmamento
Rio, 01/06/2007