quando a gente nasce
quando a gente nasce,
não esperamos ser decentes,
mas esperamos que alguém
nos oriente
quando a gente nasce,
não esperamos ficar na estrada,
mas esperamos
sair do nada
e quando subimos um morro,
sabemos que vamos descer
em algum ponto,
o que ninguém precisa ensinar
quando a gente nasce,
já sabe que não é pra voltar