...PEQUENO

Não entendi o entendível

Arrisquei letras

Poema tímido

Desejei fosse mais ardente

Desejei o desejo que escoa

Sem me deixar tempo de fechar o ralo

na água que me banha no chuveiro

que me lava e enleva-me

Eleva-me

Onde banhou a compreensão

da composição.

Onde ficou?

Seria decomposição?

Enorme coração

No pequeno corpo

Bombeando saudade

... E o mar

que se revela à minha frente

queda-se em ondas gigantescas

no meu pé...

...Pequeno.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 09/08/2007
Código do texto: T600231