Será...
Será um tempo escrito
De 'ontens' prazerosos
E loucos caminhos felizes...
Às emoções, imagens costuradas
Como somente olhos brilhantes sabem
Cheios de subentendidos, sutis linguagens
Caprichosa inspiração, arte retrata a vida
E canta a luz porque há brisa
Há sombra, há saudade...
Mãos que sentem e pintam palavras
Descrevem nuvens
Como o vento somente faz!