TODOS OS SERES SÃO IGUAIS!

todos os Seres Universais...

"INFINITO MESMO"

são iguais!

mudam de formas entre si e...

possuem tudo igual!

o que muda é o formato dos mesmo,

que ajuda á pratica de...

"BOAS OU MÁS AÇÕES"

com a palavra os Seres chamados,

e que pensam que são...

"HUMANOS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/05/2017
Código do texto: T6000589
Classificação de conteúdo: seguro