VIDAS
O santo de hoje
É o pecador do ontem
Que já se purificou
Nas cadeias do infinito
Ou é lagarto camuflado
Disfarçado em flor
Somos todos
Da mesma estirpe
Ninguém é mais
Ninguém é menos
São partes integrantes
Do Todo em movimento
Deus está presente
Em todos os seres
Viventes e não viventes
No caminho evolutivo
O que parece perdido
Amanhã poderá dar
Um salto quântico
Deixando para trás
Um elo esquecido
A Chispa Divina
Está em todos nós
Somos deuses
A espera do Despertar
Para então irradiar
O Amor Absoluto
Que transforma
Homem em menino.