Silhueta Moral

Na trama da nossa biografia existencial

A melodia da verdade

Conserva com inteira lucidez

As convicções que animam a nossa vida

E nessa resenha

Compartilhamos inquietudes e esperanças

Disseminando ideias

Que possibilitam traçar com nobreza e desprendimento

O nosso próprio caminho...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2017
Código do texto: T5998321
Classificação de conteúdo: seguro